豪华插混两强相争,WEY P8秒杀同级

2018-09-12     星空网

网易汽车地方站9月12日报道要问起今年中国汽车市场一阵寒风过境后,表现最稳的一批市场是哪家?

答曰:“豪华汽车市场”。

近些年流行两个字:“13格”,要问最有“13格”的车是什么车?

答曰:“豪华汽车”

那比豪华汽车更有13格的是什么?

答曰:“超...超跑?”

错,是新能源豪华汽车。这是汽车工业的大势所趋。

而论起豪华插混哪家强,自然是BMW找X ONE。

作为宝马旗下一款优秀的产品,宝马X1自带明星光环,这也是大多数消费者的首要选择。但如今,宝马也有压力了,而且并非来自老冤家奥迪奔驰,也不是来自二线阵营的排队兄弟雷克萨斯林肯沃尔沃,它是谁?

它就是中国插电混动豪华SUV——WEY P8

终结合资高溢价,混动强者P8登场

WEY品牌没有出现之前,平头百姓只能对着高溢价的合资豪华车叹息,买不起、买不起,而WEY品牌的出现让人眼前一亮,和WEY品牌旗下其他产品一样,P8没有让消费者失望,作为豪华中型车,它的售价仅有25.98万—27.98万,而宝马X1混动的售价却达到了39.68万,比P8的价格活活高出了一台中级轿车的价格。除了价格厚道之外,更令人surprise的是,买WEY P8能够享受电芯终生质保以及免费道路救援,还赠送充电桩,对于WEY品牌如此厚道的优惠行为,忍不住想手动点赞。

虽然价格较低,P8各方面的表现却丝毫不逊色与宝马X1混动,下面我们就来为大家带来一场两款实力派车型的Battle大秀。

豪华范十足,P8见之难忘

P8作为WEY品牌旗下首款插电式混动SUV,在打造的时候就被当做一个international Fashion Boy。它的外观采用未来美学设计理念,玑衡阵列几何前脸采用大嘴式倒梯形立体进气格栅,竖状的车标与前大灯点缀前脸,双段式腰线,饱满的车身线条,每一处都透露着两个字:洋气。