传乐视暂停亚洲区横向扩张 15日尾盘压哨成交近万手大单

2016-11-16     星空网

传乐视暂停亚洲区横向扩张 15日尾盘压哨成交近万手大单


  图为乐视网尾盘成交分时表

  11月15日临近收盘时,市场上传出一则关于乐视网的消息。消息称“乐视通过电子邮件发布公告称,将暂停在亚洲地区的横向扩张;计划加强审慎的财务管理,将侧重于现金流增长和扩大用户基础。”

  据媒体报道,11月15日下午,乐视HR发出全员邮件,宣布了第二项重大人事调整,任命高峻为乐视控股亚太区总裁,兼LeEco香港CEO,全面负责LeEco亚太区以及香港整体经营管理和各项业绩的达成。

  乐视网表示,拟通过获取体育版权、开拓付费会员深耕香港市场,形成了大量的用户基础,以及强大的品牌影响力,此次调整高管,寻求融资通道,表明未来香港代表的亚太地区,仍将是乐视海外战略的重点,以及乐视完整生态模式发展的重要市场,并从横向扩张转入对当地市场的做深做透。

  值得关注的是,乐视网股价周二高开,全天持续低位震荡,临近尾盘走势有所上扬,在收盘时压哨成交9980手的大单,成交价格为39.10元,成交金额3902.18万元。